Legal - Privacy

Clausole legali

A+Network®  è un marchio depositato e quindi protetto, in tutte le forme in cui possa essere impiegato, da copyright e dalle leggi italiane ed internazionali in materia di marchi.
Tutti i diritti per l'uso del marchio sono, quindi, riservati esclusivamente al titolare dello stesso.

A+Network declina ogni responsabilità sulla qualità e la precisione delle informazioni e dati messi a disposizione dagli Associati attraverso gli spazi del sito.

Gli Associati di A+Network hanno la facoltà di aggiornare le proprie pagine personali e inserire informazioni nelle sezioni a cui hanno accesso e si assumono la piena responsabilità dei contenuti da loro inseriti nel sito.

Gli utenti sono autorizzati, per fini di utilizzo strettamente personali, a salvare, stampare e mostrare le informazioni ed i dati ottenuti tramite il sito di A+Network.

In nessun caso è permesso all'utente di pubblicare, ritrasmettere, ridistribuire o riprodurre in qualunque altro modo qualsiasi informazione in qualsiasi formato a terzi. È altresì vietata l'utilizzazione di tali dati od informazioni nel quadro di un'attività economica o commerciale.


Tutela della privacy - D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) A+Network con sede legale a Bologna, in Piazza Calderini 1, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali forniti dal visitatore o comunque raccolti in dipendenza della richiesta di informazioni, compresi i dati esteriori degli accessi alla rete Internet effettuati (indirizzi di posta elettronica, siti World Wide Web, data, ora, durata, traffico generato e nodo di accesso) verranno trattati per finalità strettamente connesse alla gestione degli accessi al sito. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

In riferimento all' art.7 del suddetto D.Lgs del 30 giugno 2003, n. 196, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione; inoltre possono ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento; ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici; ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando di interesse, l’integrazione dei dati; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; i soggetti cui si riferiscono i dati personali possono opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Informativa sui Cookie

Cosa sono i cookie?
Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Aplusnet.it usa cookie sui suoi siti?
Sì, Aplusnet.it usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori. È possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Che tipo di cookie sono presenti sui siti Aplusnet.it ?

  • Cookie strettamente necessari
    Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente. Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.
  • Cookie funzionali
    Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili. Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.
  • Cookie di Analytics (solo per siti che ne facciano uso)
    Questi cookie permettono di raccogliere dati relative all’uso del sito, come i contenuti visitati e le funzionalità utilizzate, con l’obbiettivo di migliorare le performance e il layout del sito. Questi cookie possono essere inviati dal fornitore dello strumento di Analytics, ma sono utilizzati solo per scopi legati al sito. 

Come si possono limitare o disabilitare i cookie?
Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati: